Женяй (jenyay) wrote,
Женяй
jenyay

Category:

Следопыт

Сегодня было просто замечательное городское ориентирование по южным районам Москвы - Коломенскому, Нагатинскому Затону, Нагатино-Садовникам и Нагорному. На удивление мы довольно быстро все обошли, да еще и почти все загадки (кроме одной обязательной и бонусов, на которые почти сразу забили) угадали. В этом нашем достижении виноват, конечно, Петя, без него нам в загадочных категориях можно не участвовать. И загадки были интересные, по общему мнению притянута за уши были только одна - разумеется, та, которую не разгадали, и сами КП были интересные, особенно некоторых грамма-наци в команде (не будем указывать на Надю пальцем :) ).

Под конец с нами увязалась собака, которая так и осталась на финише валяться на травке кверху лапами, она даже дала себе погладить пузо.

Что касается прохождения трассы, то тут были некоторые косяки. В некоторых сам виноват, а в некоторых прошу винить OSM, на которой не было обозначено половина домов в конце второго этапа, а в Коломенском перепутаны 1-я и 2-я улицы Дьяково-Городище, в результате чего на треке образовалась характерная петля в виде ж*пы - это мы ходили кругами вокруг не тех домов. Похоже, что с югом Москвы в OSM есть проблемы. До старта я думал, что у нас будет больше промзон, но в результате трасса лежала в большинстве своем по очень приятным улицам.

Наш трек (правда, на нем пропущено немного в начале)



Всего прошли чуть больше 30 км, но взяли только один бонус, и не взяли один обязательный КП. Надеюсь, что на самих КП не накосячили.
Subscribe

  • БГМ-2017

    Вчера мы участвовали в городском ориентировании "Бегущий город" (БГ), который проходил в Москве (БГМ). Это был наш самый эпичный провал. БГМ - это…

  • Следопыт по Якиманке и Замоскворечью

    В прошлую субботу прошло очередное соревнование по городскому ориентированию "Следопыт". На этот раз игра проходила по Якиманке и Замоскворечью, от…

  • Про открытку, которую мы получали частями

    Открытку, о которой хочу сегодня рассказать, мы получали частями. Чтобы была понятна логика отправившего, эту открытку, надо сказать, что в аккаунте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments